|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
12/03/2004 |
Data da última atualização: |
04/09/2013 |
Autoria: |
FERREIRA, E. M. |
Título: |
Hortaliças - valor nutritivo e poder de cura. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: EBDA, 2004. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EBDA. Informa, 63). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância das proteínas, água, sais minerais e vitaminas. Participação das vitaminas, proteínas, sais minerais e água nas hortaliças. Hortaliças que estimulam a digestão e purificam o sangue. Abóbora. Agrião. Aipo. Alface. Alho. Alho-porro. Aspargo. Elimina os cálculos e combate o resfriado. Azeitona. Batata. Batata-baroa. Rabanete. Brócolos. Cebola. Cenoura. Erva-doce. Bom para os dentes e tonifica o pâncreas. Couve. Chicória. Espinafre. Quiabo. Ervilha. Beterraba. Fortalece os ossos e dá força aos cabelos. Tomate. Vagem. Couve-flor. Pepino. Nabo. Batata-doce. Repolho. Pimentão. |
Palavras-Chave: |
Hortaliça - Nutrição; Hortaliças; Medicina Alternativa; Medicina Popular; Vegetable. |
Thesagro: |
Água; Digestão; Hortaliça; Proteína; Sais Minerais; Valor Nutritivo; Vitamina. |
Thesaurus Nal: |
nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01320nam a2200289 a 4500 001 1965665 005 2013-09-04 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. M. 245 $aHortaliças - valor nutritivo e poder de cura. 260 $aSalvador: EBDA$c2004 300 $a5 p. 490 $a(EBDA. Informa, 63). 520 $aImportância das proteínas, água, sais minerais e vitaminas. Participação das vitaminas, proteínas, sais minerais e água nas hortaliças. Hortaliças que estimulam a digestão e purificam o sangue. Abóbora. Agrião. Aipo. Alface. Alho. Alho-porro. Aspargo. Elimina os cálculos e combate o resfriado. Azeitona. Batata. Batata-baroa. Rabanete. Brócolos. Cebola. Cenoura. Erva-doce. Bom para os dentes e tonifica o pâncreas. Couve. Chicória. Espinafre. Quiabo. Ervilha. Beterraba. Fortalece os ossos e dá força aos cabelos. Tomate. Vagem. Couve-flor. Pepino. Nabo. Batata-doce. Repolho. Pimentão. 650 $anutritive value 650 $aÁgua 650 $aDigestão 650 $aHortaliça 650 $aProteína 650 $aSais Minerais 650 $aValor Nutritivo 650 $aVitamina 653 $aHortaliça - Nutrição 653 $aHortaliças 653 $aMedicina Alternativa 653 $aMedicina Popular 653 $aVegetable
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|